贵州加盟

贵州加盟品牌 贵州加盟资讯 贵州加盟专题

贵州城市: 贵阳 遵义

贵州创富网  渠道网 >贵州加盟  > 热点关注  >贵州针对约谈内容完成整改方案并上报 8个县被约谈

贵州针对约谈内容完成整改方案并上报 8个县被约谈

>>贵州创业网 关注2016-08-23     来源:互联网

82%投资者关注以下项目 在贵州创业成功

换一换

贵州省日前召开的2015年度土地矿产卫片执法监督检查警示约谈会上,遵义市新蒲新区、南部新区,黔南州龙里县、兴义市、惠水县,安顺市紫云县、安顺经济技术开发区,贵阳市白云区等8个县(市、区)因土地矿产违法现象严重,其政府主要负责人受到警示约谈。

贵州省2015年度土地矿产卫片执法检查结果显示,遵义市新蒲新区违法占用耕地1038.73亩,违法占耕比例达19.96%,土地管理秩序混乱,已连续被贵州省政府约谈,但整改不力;遵义市南部新区遵义湘江投资建设有限责任公司电子标准化厂房等4宗违法用地案件,2015年度被国土资源部挂牌督办,至今未按15号令落实相关责任人责任;黔南州龙里县违法占用耕地231.5亩,违法占耕比例达18.63%;黔南州兴义市违法占耕面积147.97亩,违法占耕比例达17.37%;黔南州惠水县违法占耕面积182.29亩,违法占耕比例达14.74%;惠水县政府违法批准城北新区核心区城市综合体用地案被省国土资源厅挂牌督办,至今未按15号令落实相关责任人责任;安顺市紫云县违法占耕面积413.99亩,违法占耕比例达17.52%。紫云县产业园区经营投资开发建设公司违法用地案被国土资源部挂牌督办;安顺市安顺经济技术开发区违法占用耕地216.03亩,违法占耕比例达13.07%,整改措施不力,整改不到位;贵阳市白云区违法占用耕地面积387.29亩,违法占耕比例达11.72%,土地执法软弱,土地管理秩序混乱,多次被贵州省政府约谈,但整改不力;此外,贵阳市长期以来非法开采铝土矿图斑数量多,非法采矿行为泛滥,制止不力,打击力度不够,不仅造成矿产资源损失,且造成大量植被被毁,生态环境严重破坏。

贵州省政府要求被约谈的8个县(市、区)政府在10天内针对约谈内容完成整改方案并上报。

3秒快速留言,贵州赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:wuqiaoling)

上一篇:贵州省20项医疗康复项目按医疗保险特殊诊疗项目予以支付 下一篇:贵州榕江县“货郎电工”成为定威乡亚勇村的驻村书记
相关标签
贵州针对约谈内容完成整改方案并上报 8个县被约谈  
  • 特特乐儿童综合体乐园
  • 雅琳娜化妆品
  • 贵州服装
  • 贵州餐饮
  • 贵州家居

贵州品牌推荐

贵州创业导读
精品创业商机 2019年热门、有前景的生意 尽在这里! ×